lundi 18 juin 2007

Carrés à la marmelade
(idéal pour les restes de pots)

1 tasse de farine tout-usage
1/2 tasse de beurre ou margarine
1 oeuf
1 c table de lait
1 c thé de poudre à pâte
pincée de sel
marmelade d'orange ou d'ananas ou d'agrumes quelconque mais sucrée
1 oeufs bien battu (encore)
1 tasse de sucre
3 c table de beurre ou margarine fondu
1 1/2 tasse de noix de coco

Chauffer le four a 325F.
Mélanger le beurre et la farine ensemble.Battre l'oeuf et le lait et ajouter au mélange précédent,bien mélanger et mettre au fond d'un plat 9X13 en pressant.Verser de la marmelade sur toute la surface.
Mélanger le deuxième oeuf avec le sucre,le beurre fondu et la noix de coco.Verser sur la marmelade.
Cuire 25 minutes ou doré.

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