jeudi 19 juillet 2007






Biscuits allemands


1 tasse de sucre
1 tasse de cassonade
1 tasse de beurre ou margarine
2 oeufs
1 c thé de vanille
2 1/2 tasses de farine tout usage
1 c thé de soda à pâte
1 c thé de poudre à pâte
1/4 c thé de sel
1 c thé de zestes d'orange
1 tasse de gruau
1 tasse de noix de coco
1 tasse de pacanes ou grenobles hachées


Chauffer le four a 350F.
Cremer le beurre et le sucre.Ajouter les oeufs puis la vanille.
Tamiser les ingrédients secs,ajouter le zeste.Ajouter au mélange précédent.
Ajouter le gruau,la noix de coco et les noix.
Rouler à 2 pouces d'épaisseur et couper avec un emporte-piece de 2 pouces,mettre sur une plaque à biscuits.On peut aussi déposer avec une cuillère à table sur la plaque.

Cuire 12 minutes,laisser reposer sur la plaque 2-3 minutes puis mettre sur des grilles pour refroidir complètement.

Donne 40 biscuits.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

tes biscuits me donne envie... Je viens de me lever et pour le petit déj...Rien ! je dois accompagner les enfants à l'école il pleut...
J'ai besoin de tes biscuits.....

gil
belles plaques de cuisson...

Mammcooking a dit…

C'est pourtant des plaques simples,ici elles se vendent en paquet de 3 formats..quelques dollars..