vendredi 20 juillet 2007

Biscuits au beurre d'arachide(biscuits Pirate)


*on doit faire cette recette à la mixette et à la main.
On doit utiliser du beurre d'arachide genre skippy.

Donne 18 biscuits de 2 1/2 po.


Biscuits:

2 tasses de farine tout usage
1/2 c thé de soda à pâte
1/4 c thé de sel
12 c table de beurre non salé ramolli complètement à la température de la piece
3/4 tasse de beure d'arachide
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade pâle,bien tassée
1 c thé de vanille
1 gros oeuf


Pour la garniture:

3 c table de beurre ramolli
1 tasse de beurre d'arachide
1 1/2 tasse de sucre en poudre tamisé


Chauffer le four a 350F.
Mettre du papier parchemin dans 2 tôles.

Dans un bol moyen tamiser la farine,le soda et le sel.
Dans un autre bol avec la mixette crémer le beurre,le beurre d'arachide,le sucre et la cassonade.Tout doit être lisse et mousseux.Ajouter la vanille et l'oeuf et continuer de battre pour rendre mousseux, environ 3 minutes.

Ajouter la farine mais à la main, juste pour incorporer, il ne faut pas trop brasser sinon les biscuits seront durs.

Avec une cuillère à table déposer de la pâte a 2 pouces d'intervalle sur les papiers parchemin.

Avec les doigts farinés (pas de fourchette) applatissez en un rond de 2 pouces.

Cuire 12-14 minutes pour les rendre dorés en inverssant les tôles dans le four pour une cuisson égale.

Mettre sur une grille pour refroidir.

Faire la garniture:

Crémer le beurre avec le beurre d'arachide,ajouter du sucre en poudre un peu à la fois pour avoir la consistance désirée(assez ferme mais pas sec)

Avec une spatule mettre de la garniture sur l'envers d'un biscuit et recouvrir avec un autre.

On peut garder les biscuits dans un plat hermétique sur le comptoir.

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