vendredi 20 juillet 2007

Pain de viande caramélisé



2 livres de boeuf haché mi-maigre
1 livre (environ 4 tasses) de jambon haché
2 tasses de chapelure
1 tasse de lait
3 oeufs battus
1 c thé de moutarde en poudre
1/3 tasse de cassonade

Glace:
1 tasse de cassonade
2 c théde farine
2 c thé de moutarde à hot dog
1-2 c table de vinaigre


Chauffer le four a 350F.
Dans un grand bol mélanger les ingrédients du pain de viande avec vos mains mouillées ou des gants de plastique.
Mettre dans 2 moules à pain vaporisés légèrement et faire la glace.

Mélanger les ingrédients de la glace en ajoutant juste assez de vinaigre pour faire une pâte.Etendre sur les pains de viande.

Mettre au four 75 minutes.

Très très bon..ca goûte les croquettes de jambon et c'est sucré naturellement hihihi,la couleur est superbe!

Aucun commentaire: