La recette de nachos de Julie
1 paquet de fromage à la crème ramolli
un petit contenant de crème sure 250ml
Tu mélanges ça avec les épices suivantes.....1/4 c thé de Cumin, 1/4 c thé de Chili en poudre et piment fort broyés au goût,après tu met 1/2 tasse de salsa tu mêle bien.
On peut mettre sur des feuilles de laitue ou directement sur les nachos.
Après tu recouvres de tomates italienne en dés, olives noires et vertes, poivrons rouge, vert ou autres couleur.
Ensuite tu met 1/2 tasse de fromage montery jack et cheddar rapé ensemble
ou autres fromages...moi j'aime bien gouda,montery avec mozzarella
Sert avec tortillas bleu et régulier.....ceux à la lime sont très bons avec cette trempette.
On peut manger froide (sortir 20 minutes avant) ou chaude, on fait juste fondre au micro-onde pas longtemps.
Mammcooking
vendredi 20 juillet 2007
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire