mardi 24 juillet 2007

Salade-O-anneaux


500gr d'anneaux à soupe section pâtes en vrac
1 coeur de céleri de 3-4 petites branches avec les feuilles)haché finement
1 échalotte le vert et le blanc haché finement
3 carottes rapées (râpe à fromage)
4 c. à table d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
1/2 c thé graines de céleri
1 poignée de persil frais et 1/4 de poignée de menthe fraiche haché fin
6 olives noires non-vinaigrées en tranches
2 c. à table ou plus de sauce à salade style miracle whip



Faire cuire les pâtes 5 1/2 minutes.
Bien égouttez, rincez et refroidir.
Ajouter les légumes et l'huile et bien mélanger. ne mettre la sauce à salade(miracle whip) que juste avant de servir.


*Surprenant ces anneaux..ils deviennent très différents de quand on les sert en soupe! Ils se tiennent bien et la salade est merveilleuse.

Aucun commentaire: