vendredi 20 juillet 2007

Tomates joyeuses

40 petites tomates cerises,sans queue,piquer 3-4 fois avec un cure-dent rond puis un cure-dent inséré dans la queue.
1 tasse de vodka
1 c thé de sel de céleri
1/4 tasse de poivre citronné*


Mettre les tomates préparées dans un bol et verser la vodka, elles doivent être partiellement recouvertes(ca pourrait prendre plus d'une tasse).

Dans un autre bol, mettre le sel de céleri avec le poivre citronné,bien mélanger.

On prend une tomate,on sauce dans le mélange et on mange.

La vodka servira à faire des bloody mary!


*Le poivre citronné est disponible dans certaines épiceries. Il est connu en anglais sous le nom de lemon pepper. Il est souvent consitué d'un mélange de sel d'oignon, de poivre noir, de basilic, d'origan, de graines de céleri, de thym, de poivre de Cayenne, de coriandre, de cumin, de graines de moutarde, de romarin, de marjolaine et de jus de citron.

Aucun commentaire: