dimanche 1 mars 2009


Pizza tomate façon Stephano


On fait la pâte selon la recette en remplaçant 3/4 tasse de farine par de la farine de maïs (comme celle qu'on met sur la plaque, j'ai lu que Stephano fait ça dans Moi et cie)

Pour la garniture on mélange:

1 boîte de 28 oz. de tomates italiennes, égouttées,écrasées avec les doigts
1/2 tasse de sauce aux tomates, maison ou préparée(même de la sauce spaghetti)
poivre au goût
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de sucre granulé
1/4 tasse d'huile d'olive extravierge
1 gousse d'ail, émincée
1-2 c. à soupe chaque d'herbes, fraîches ou séchées (mélange de persil, basilic, origan)

On garde au frigo le temps que la pâte sorte,se repose 10 minutes sous un linge,soit roulée et mis en tôle(tôle vaporisée et farine de maïs dessus).On garni et on lève au four/lumière seulement durant 60 minutes.

On enlève du four et on chauffe celui-ci à 400F, on cuit 15-18 minutes.

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