

Pâte à pizza du robot Citizen Shanira
1 1/4 tasse d'eau température de biberon de bébé (je remplace par 1 canette complète de 7up,réchauffé le liquide aussi..)
2 1/2 c. à soupe huile d'olive
3/4 c. à thé sucre
1 1/2 c. à thé sel
4 tasses farine(Je met souvent des herbes sèches dans la farine..origan,basilic)
2 c. à thé levure sèche active
Faire en mode dough. Une fois la pâte prête, faconner en boule sur une surface enfarinée et laisser reposer 10 minutes.
Séparer en 2 ou 4(pas moi je laisse une super grande). Rouler et étendre sur les plaques à pizza puis garnir.
Façon de mammcooking:je laisse reposer la pizza garnie,45 minutes avant de cuire,elle gonfle bien.
Cuire 10 à 15 minutes à 400F, ou jusqu'à ce que le fromage soit cuit à votre goût.
1 1/4 tasse d'eau température de biberon de bébé (je remplace par 1 canette complète de 7up,réchauffé le liquide aussi..)
2 1/2 c. à soupe huile d'olive
3/4 c. à thé sucre
1 1/2 c. à thé sel
4 tasses farine(Je met souvent des herbes sèches dans la farine..origan,basilic)
2 c. à thé levure sèche active
Faire en mode dough. Une fois la pâte prête, faconner en boule sur une surface enfarinée et laisser reposer 10 minutes.
Séparer en 2 ou 4(pas moi je laisse une super grande). Rouler et étendre sur les plaques à pizza puis garnir.
Façon de mammcooking:je laisse reposer la pizza garnie,45 minutes avant de cuire,elle gonfle bien.
Cuire 10 à 15 minutes à 400F, ou jusqu'à ce que le fromage soit cuit à votre goût.
3 commentaires:
faut que j'essaie ta recette car je fais toujours des pâtes plates...
gil
Tu vois j'avais déjà mis un mot, puis en regardant de nouveau...
Sacrée pâte...
Merci pour le partage, la pâte est délicieuse!!
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