lundi 13 août 2007

CIGARES AU CHOU EN CASSEROLE MODIFIÉE de CATNAP

6 tasses de chou coupé au couteau finement(enlever les côtes) cru,réservé
1 c. à table huile
2 oignons moyen hachés
2 lbs bœuf haché
1 gousse d’ail émincée
1 c thé sel
½ c thé poivre
1/2 c thé de clou moulu
1 pot de sauce tomate de 700ml+1/3 tasse d'eau pour rincer le pot
½ tasse de riz cru (du riz 20 minutes,j'ai pris basmati)
1/2 tasse d'eau sur le dessus du plat avant de couvrir

Dans une casserole faire chauffer huile ajouter les oignons,ramollir puis le bœuf et cuire pour que le bœuf perdre sa couleur rosée Ajoutez ail, sel, poivre,clou et sauce tomate.Amener à ébullition ajouter le riz et mijoter à feu doux 10 minutes pour ramollir le riz. Étendre dans un plat graissé de 12 X 8 pouce(plat à lasagne), placer la moitié du chou et couvrir avec la moitié de la viande répéter, ne pas mélanger.Verser 1/2 tasse d'eau sur le tout. Couvrir avec un papier aluminium.
Cuire a 325F. au four pour 1 ½ heure.

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