dimanche 12 août 2007

avant cuisson

après cuisson
Pâte à pizza du robot Citizen Shanira

1 1/4 tasse d'eau température de biberon de bébé (je remplace par 1 canette complète de 7up,réchauffé le liquide aussi..)
2 1/2 c. à soupe huile d'olive
3/4 c. à thé sucre
1 1/2 c. à thé sel
4 tasses farine(Je met souvent des herbes sèches dans la farine..origan,basilic)
2 c. à thé levure sèche active

Faire en mode dough. Une fois la pâte prête, faconner en boule sur une surface enfarinée et laisser reposer 10 minutes.
Séparer en 2 ou 4(pas moi je laisse une super grande). Rouler et étendre sur les plaques à pizza puis garnir.
Façon de mammcooking:je laisse reposer la pizza garnie,45 minutes avant de cuire,elle gonfle bien.
Cuire 10 à 15 minutes à 400F, ou jusqu'à ce que le fromage soit cuit à votre goût.


3 commentaires:

Anonyme a dit…

faut que j'essaie ta recette car je fais toujours des pâtes plates...

gil

Anonyme a dit…

Tu vois j'avais déjà mis un mot, puis en regardant de nouveau...
Sacrée pâte...

Esther B a dit…

Merci pour le partage, la pâte est délicieuse!!