samedi 3 novembre 2007


Muffins pommes et caramel

4 tasses de farine
1 1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de beurre fondu
3 c thé de cannelle
4 c thé de poudre à pâte
1/2 c thé de sel
2 oeufs battus légèrement
2 tasses de lait
3 c thé de vanille
1 tasse de pommes pelées en dés
24 caramels kraft coupés en 4

Chauffer le four a 350F.graisser 24 moules à muffins (ca m'en a donné 22).Dans un grand bol mettre la farine,le sucre,la poudre à pâte,la cannelle et le sel.Dans un autre bol,fouetter les oeufs et le lait puis ajouter le beurre fondu et la vanille.
Mettre les ingrédients secs et juste mouiller.Ajouter les pommes et les caramels et mettre en moules.
Cuire 25 minutes.Meilleurs tièdes.

1 commentaire:

guylaine a dit…

Ce doit être un délice, cette recette me plait beaucoup, je note !