
noix de coco fraiche d'après la recette de Evy,Muffins
pommes ,noix de coco et sirop d'érable...
et Muffins noix de coco et canneberges dont voici la recette:
Muffins noix de coco et canneberges
4 tasses de farine
1/2 tasse de noix de coco fraiche,râpée
2 c table de poudre à pâte
2 c thé de cannelle
1 c thé de soda à pâte
1/2 c thé de sel
Tout combiner et faire un puit au centre.
Dans un autre bol,battre 4 oeufs mousseux,ajouter 2
tasses de lait de coco,1 1/3 tasse de sucre,1 tasse de
canneberges sèchées (j'ai mis des craisins),2/3 tasse
d'huile végétale.Bien mélanger et verser dans le puit
des ingrédients secs.Juste mouiller le tout.
Mettre dans 24 moules graissés en remplissant au 3/4.
Cuire a 400F pendant 15-18 minutes.Sortir,laisser reposer 5 minutes puis mettre sur une grille.
Source : inspirée de Jean Pare
2 commentaires:
A quand l'ouverture d'une boutique !lol
..de toute beauté ce commerce de pâtisseries..
Enregistrer un commentaire