1 1/2 tasse de lait tiédi
2 c table d'huile
2 c table de mélasse
2 1/2 tasses de farine tout usage
1 tasse de farine de seigle
2 c table de cassonade
1 c table de cacao
1 c table de zestes d'orange rapé
1 c thé de graines d'anis broyées
1/2 c thé de grains de carvi broyés
1/2 c thé de sel
1 1/2 c thé de levure
Mettre selon l'ordre du fabricant dans la machine.La pâte est collante.
J'ai levé 50 minutes et ca aurait dû être moins..mon pain a calé du centre.
Le pain est très bon..lourd et dense comme un gâteau,il ne s'égrène pas.. un goût vraiment suédois..on sent bien l'anis et le carvi,pas vraiment le zeste et le cacao mais ca doit créer le goût final j'imagine.
Un pain idéal pour le saumon fumé et le fromage.
samedi 12 avril 2008
Pain suédois Limpa à la machine
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3 commentaires:
faut vraiment que j'essaie !
..pain~saumon~fromage..qui m'appelle?? LOL!!
~nancy
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