samedi 26 avril 2008




Salade de cervelas
6-8 cervelas ou knackwurst(j'ai pris un paquet de 10 au tigre géant)
2 gousses d'ail émincée
1 oignon moyen en fines rondelles
5-6 gouttes de Maggi*
1 c thé comble de moutarde de Dijon
1/4 tasse d'huile canola
1/2 tasse de vinaigre
sel au goût,poivre du moulin
1 beau bloc d'emmenthal ou de gruyère


Dans un plat hermétique (je prend un lock&lock rond assez gros) mettre les gousses d'ail,le maggi,la moutarde et l'huile,brasser à la fourchette et ajouter l'huile,brasser encore à la fourchette.Saler et poivrer,goûter pour ajuster le goût,ca doit être vinaigré mais doux sans être huileux.
Ajouter les cervelas ,pelés et en rondelles.Puis le fromage en petits dés et les rondelles fines d'oignons.

Fermer le plat barrant et secouer pour bien distribuer la vinaigrette.mettre au frigo au moins 6 heures ou toute la nuit pour que se marie les saveurs.

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