4-6 pers.
3 "rack" de côtes de porc longues
3 "rack" de côtes de porc longues
1/3 de tasse d'eau
1/3 de tasse de jus de tomate
1/3 de tasse de miel liquide
4 c. à soupe de cassonade
½ tasse de sauce aux prunes ou aux cerises
½ tasse de sauce chili ou de sauce BQ (kraft)
½ tasse de jus d'orange
2 c. à thé de gingembre moulu
4 gousses d'ail écrasées
1 c. à thé de sauce forte
¼ de c. à thé de cayenne
Chauffer le four à 375º. Faire bouillir les côtes de porc 8 minutes, égoutter sur une serviette. Huilez une lèchefrite et déposer les côtes, salez et poivrez. Recouvrir de sauce. Cuire 80-90 minutes au centre du four en retournant les côtes toute les 20 minutes. Si la sauce épaissie trop ajoutez un peu d'eau au fond du plat.
Chauffer le four à 375º. Faire bouillir les côtes de porc 8 minutes, égoutter sur une serviette. Huilez une lèchefrite et déposer les côtes, salez et poivrez. Recouvrir de sauce. Cuire 80-90 minutes au centre du four en retournant les côtes toute les 20 minutes. Si la sauce épaissie trop ajoutez un peu d'eau au fond du plat.
* On peut doubler la recette à volonté.
5 commentaires:
..des côtes levées!!!!!!!!!!..j'arrive Mammcooking;)
~nancy
N'a pu...lol les neveux sont passés dedans..
..j'avais bien comme un doute lol!!
~nancy
Moi qui adoooore les côtes levées, ça semble super bon cette recette... :)
Ce fût un vrai régale et la viande très tendre.
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