lundi 10 mars 2008

Crevettes à saveur italienne ~ une recette de s.o.s Beauté modifiée par Dune55

Faire sauter les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient rosées ( Dune 12 crevettes ) et mettre en attente

1 échalote française coupé en cube
1 gousse d'ail dégermé et pressé faire revenir et ajouter...
1 tasse de bouillon de poulet délayer avec 1 grosse c.à table de fécule de maïs

Mélanger ensemble et ajouter à l'oignon et l'ail et faire épaissir
Ajouter ensuite 1 tasse de tomate concassé en boite,Aylmer Accents ail et huile d'olive (moi des tomates italiennes concassées à la main,assaisonnées.)
Ajouter ½ c.à thé de persil
½ et plus de c.à thé de basilic
4 gouttes de tabasco ( moi 6-7 )
poivre de cayenne une petite pointe de couteau
poivre
Faire mijoter 6 minutes
Ajouter les crevettes au tomates et cuire 1-2 minutes.

Très facile et bon au goût!

2 commentaires:

barbichounette a dit…

C'est une bonne idée d'ajouter des crevettes ...
Bizzzzzzzzz
♥Barbichounette♥

~nancy a dit…

..j'aime bien..merci!!

~nancy