jeudi 29 janvier 2009


Cuisses de dinde à la mexicaine
4 cuisses de dinde
1 tasse (250 ml) de ketchup
1 1/4 tasse (310 ml) d'eau
1/4 tasse (60 ml) de sauce Worcestershire
1 pincée de poivre de Cayenne
1 c. à table (12 g) de cassonade
1 c. à table (15 g) de beurre
1 c. à thé (5 g) de sel
1 c. à thé (5 g) de sel de céleri
1 c. à thé (5 g) de poudre de Chili
2 c. à table (30 ml) de jus de citron
Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four(j'ai pris la grosse rotissoire ovale). Réserver.
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients. Verser le mélange sur le poulet. Cuire au four à découvert à 325 350°F pendant 2- 2 1/2 heures.
Enlever les cuisses et garder au chaud(moi je les ai mises dans une lèchefrite et au four 350F) et passer la sauce au tamis.Si la sauce est claire l'épaissir à la fécule diluée d'eau.Sinon garder chaude pour servir avec la dinde (en trempette). J'ai servi avec des ramens..ca garde bien la forme avec un peu de sauce.
source de la recette: Une Mireille

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